воскресенье, 5 мая 2013 г.

Zaz споет в Санкт-Петербурге и в Москве


Поэт, певица, звезда французской сцены Изабель Жеффруа, которая больше известна под псевдонимом Zaz, выступит в качестве хедлайнера нового музыкального фестиваля Zavtra.
Этот фестиваль пройдет 9 июня в Москве в парке Горького, а 10 июня переместиться на остров Елагина в Санкт-Петербурге. Об этом сообщила Элина Самойленко – учредитель агентства Jazz Do It, которое занимается организацией фестиваля.
Как говорит Элина, идея фестиваля пришла совершенно случайно. Просто захотелось организовать фестиваль с множеством жанров. Смысл фестиваля в объединении артистов разных направлений музыки, которые гармонично сочетаются и дополняют друг друга. На фестиваль приедут музыканты, внесшие большой вклад в развитие разных направлений музыки и те, кто сегодня открывает что-то новое с точки зрения музыки в целом и создает новое будущее. Организаторы надеются собрать множество актуальных артистов из разных стран мира. По словам Элины одним из главных сюрпризов фестиваля станет Zaz, которая получила широкую известность, как только в интернете появился ее ролик с композицией Je Veux.
Концерты Zaz в прошлом году в России прошли с большим успехом. Поэтому становится ясно, что люди и сегодня могут воспринимать сердцем качественную музыку современности. Организаторы надеются, что Zaz вновь создаст в рамках фестиваля Zavtra ту атмосферу волшебства, которая была на ее концертах. Также символичным организаторы считают и то, что она откроет фестиваль своим выступлением. Тут не возможно не заметить совпадения – первые буквы имени певицы (Zaz) совпадают с первыми буквами названия фестиваля (Zavtra). Сама Zaz говорит, что ее псевдоним отражает ее индивидуальный стиль, все пути и виды музыки от A до Z и обратно.
Но на фестивале выступать будет не только знаменитая француженка. Кроме нее фестиваль примет Ивана Дорна – восходящую украинскую звезду, латвийскую группу Brainstorm, Нино Катамадзе - гуру грузинского фьюжн, группу Insight и других. Организаторы фестиваля также надеются пригласить артистов, которых интересует не только бодибилдинг и здоровый образ жизни, но и тех, которые находятся в постоянном поиске, экспериментируют с музыкой, но при этом композиции их должны оставаться удивительно мелодичными и драйвовыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий